RonaldKn-S
Да может я пассивен, занимаюсь постоянным самобичеванием и просто не могу порадоваться тому, что настал N-ый день моей сраной жизни?
Да потому, что нечему радоваться. Все что могло это делать во мне нет. Раньше задумывался о смерти, суициде...как это могло бы случится. А теперь? Теперь не важно как, меня ничто не держит чтобы сделать или не сделать шаг к краю моего рассказа. Я не слишком религиозен, но думаю что рай мне не светит и задумываюсь. Когда настал тот момент, когда из неудавшегося самоубийцы я вырос в еле сдерживающегося убийцу?
О, эта жидкость цвета кармина, вязкая, бьющаяся в тончайших венках, капиллярах и артериях...Это мягкая, теплая плоть, которая колотится в судорогах от боли. Все еще живая, но изрезанная на бедрах, запястьях, спина, грудь, лицо все измазанное в этом прекрасном красно-пурпурном цвете. Вскрывать медленно каждую видимую ниточку вен, растекается. Мелодично обволакивая пол все больше и тело, почти простившееся с жизнью.
Да, мне не место среди этих заржавевших руин консерватизма. Таких как я можно встретить лишь в гос. учреждениях.
*смеется* да, быть отрезанным от прекрасного. Не задумываются они что однажды их постигнет просветление? Я покажу всю красоту спрятанную в нас. Нас всегда боялись...давали прозвища "Джек потрошитель", "Убийца с Грин - Ривер".
А как все было с начала, простой ребенок, в простой семье и невыносимая ярость и ненависть. Уж лучше радуйтесь, что я просто ною. Мне вас не жалко..никого, вас не за что жалеть. Животные куда преданней и будь выбор, я лучше отдал ваши жизни им..Она оставила меня, совсем одного, прости что не уберег, что ты испытала такую боль и ушла. Мне стыдно приходить к тебе, но я обещаю. Я найду и искуплю перед тобой вину, если смогу здесь это сделать. Надеюсь ты счастлива там...только ради этого я готов верить в рай.