Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:17 

Ночная работа

RonaldKn-S


Полночь...вокруг ни звука и только тихой скрип еле освещающего фонаря...разрезал тишь. Вдалеке виднелись огни главных улиц Лондона.... На крыше одного из домов стоял светловолосый жнец, и лишь задумчиво смотрел как будто бы вдаль…
«Интересно,как там Грелль?...наверно волнуется. Но хватит, чем быстрей найду, тем быстрей закончу!» - пронеслось в голове жнеца, и лишь улыбнувшись краем губ, он внимательней всмотрелся в сумрак узких лондонских переулков. В темноте что- то мелькнуло и жнец подобрался ближе, чтобы это «что-то» разглядеть. Внизу показалась тень, которая довольно нервно спешила в верх по улице...выйдя на свет фонаря, стали виднеться четкие очертания молодого парня лет 20-ти и угольно черными волосами с опущенной головой и в накидке. Жнец окинул силуэт и лишь хмыкнул: «И это он? Тот который жестоко отправил стольких людей на тот свет? Ну что ж...все уже предопределено, я лишь орудие!»
Словно в ответ на мысли тень остановилась и сумрак улиц разрезал спокойный голос юноши:
- Кто ты?
Жнец чуть улыбнулся, глядя в звездное небо, но сделал вид, что не заметил неожиданного собеседника.
- Я к тебе, на крыше! Кто ты?
- Не правда ли отсюда прекрасный вид на звезды и город? – мечтательно улыбнулся жнец, картинно смахнув челку назад, наконец обратив внимание на парня.
- Я спросил кто ты?! – резко поднял голову парень, взметнув в воздух пряди черных волос, не сводя глаз с «ночного романтика».
Жнец ловко спрыгнул с крыши, встав перед парнем и фирменно улыбнулся, как улыбается лишь раз, в последние минуты нового знакомства…
- Я наблюдатель…
- И что ты тут делаешь? – раздраженно сжал кулаки парень.
- Я сказал – смотрю на звезды… А ты кто?
Юноша заметно напрягся, чуть оглядываясь, словно ища поддержки, и жнец отшатнулся чуть в сторону, буквально всей кожей ощущая, что юноша вот-вот что-то сделает… Чуть взяв себя в руки, жнец слабо улыбнулся, не сводя глаз и прошептал:
- Кстати, я Ронн…
-Я..Кевин... – парень чуть усмехнулся, подняв на жнеца темные глаза, с неяркими бликами в их самой глубине.
-Красивое имя…и так кто ты, Кевин?
-Это не важно…
-Ну, тогда ответь – ты боишься смерти? – чуть блеснув линзами на очках, спросил Ронн, мягко улыбаясь.
- Конечно…
-А меня? – еще чуть шире улыбнулся паренек, в целом выглядевший как прилежный ученик частной школы для отличников.
- Нет… – чуть насторожившись, отрицательно покачал головой Кевин.
- Странно.. – наигранно-печально, вздохнул жнец – ты боишься и в то же время не боишься моей натуры… Я ведь смерть и я должен забрать твою душу..
Юноша шокировано отшатнулся от задумчивого жнеца, но не издал даже звука, не сводя глаз с продолжавшего рассуждения паренька:
- Знаешь ты вроде с виду классный парень....хоть и демон, но меня мучает вопрос: зачем ты их всех убил?
- Я..я.. это…– нервно заозирался Кевин, но, не успев договорить, как глаза вспыхнули малиново-красным светом, и на лице появилась злобная ухмылка - …Это неправильный вопрос. Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЖНЕЦ!!!!
Однако Ронн лишь чуть удивленно вскинул брови, все так же чуть улыбаясь:
- Дерзай, но только после того как назовешь свое имя!
- Нет...я не так глуп, но могу сказать что мы уже не первый раз встречаемся! – демон глумливо захихикал, заставив жнеца ошарашено отпрянуть назад. «Что? Откуда мне знаком этот смех?!»- взволнованно пронеслось в голове жнеца. Пользуясь замешательством, демон, недолго думая, вытащил из-под накидки секиру, резко бросился на него. Еле увернувшись, жнец призвал косу и отбив атаку, замахнулся вновь на демона, отправив того в кирпичную стену соседнего переулка.
- Ты все так же хорош! – язвительно улыбнулся демон и, оттолкнувшись от стены, вновь атаковал. Отбивая очередную его атаку, демон неожиданно ударил ногой и, припечатав жнеца к каменистой мостовой, замахнулся, но резко схватив косу, Ронн отбился и начал игру по его правилам, лишь зло прохрипев, сплевывая кровь с края губ:
- Ну что ж, раз ты так делаешь, я не буду сдерживаться!
В зеленых глазах заиграл коктейль психоза и бешенства, резко оттолкнув от себя демона на пару шагов, жнец резко встал и начал непрерывно и непрерывно атаковать, роняя демона, выбив из его рук секиру…и подняв косу для последнего удара, Ронн чуть замешкался, не сводя глаз с Кевина. «Что? Где раны? Я точно его ранил!» - отразилось в недоуменных глазах парня, а демон лишь рассмеялся.
- Не ожидал? Именно поэтому я выбрал его! Ты не сможешь его убить!
Кевин, взял секиру и, переместившись, оказался в метре от жнеца, резко атаковал порвав пиджак и швырнул его в стену, потом в другую....ощущая дикую боль в затылке он не мог даже сопротивляться и понимая что сейчас произойдет не мог ничего сделать…
- Да кто же ты?! – на последних силах сорвалось с губ Рона, но демон уже поднял над ним секиру, все так же злобно улыбаясь:
- Ты не помнишь....жаль а я думал, что ты запомнишь кто я, когда убивал меня...Но это уже не важно! Ты больше не сможешь мне помешать...и твой любимый ничего не сможет сделать....Прощай!
«Грель!»
Ресницы медленно опустились, и перед глазами встал очаровательный красноволосый, провожавшись утром на задание и его голос, такой любимый и родной, тихо шепчущий на ухо: «Пообещай, что вернешься целый и невредимый! Я люблю тебя!»…
«Я не могу так сдаться!»
- НЕТ! Ко мне!
Зеленые глаза сузились в две яростные молнии, и резко призвав косу, полоснул по животу, отбросив демона назад, жнец едва встал, опираясь об стену:
- Нет, ты не дождешься... Я пообещал вернуться и я вернусь! Не важно помню я тебя или нет...ТЫ моя цель и я убью тебя во чтобы то ни стало!
Крепко сжав косу одной рукой, активно регенерируя, пока раны не затянулись и со всей силы, которая появилась как из неоткуда, ударил по демону, и из последних сил божественного порыва, подхватил секиру из руки демона и запустил косу ему в грудь… Поставив ногу на косу, придавливая ее сверху, жнец взял секиру и замахнувшись, тихо прошептал:
- Прощай и прости меня, Кевин…
Резкий взмах скиры и отрубив голову...Рона отбросило в стену взрывом и я отключился на несколько секунд..
Очнувшись лишь перед самым рассветом, жнец чуть оглянулся, схватившись за голову:
- Ааа...моя голова...
Он встал и оглядев место, не нашел ни одной улики произошедшего, устало побрел по улице, тонущей в дымке предрассветного тумана, вглядываясь вдаль…
«Но все же кто это был и от куда он знает про Грелля?...Думаю я еще увижу его.

URL
Комментарии
2011-03-04 в 14:36 

Бета - от слова "бетаредактор" - латинская буква алфавита.
Альфа - это автор, от первой латинской буквы. Бета - человек, помогающий автору правильно все написать и оформить, откорректировать стиль, манеру письма, поработать над речью. Гамма - тот, кто будет исправлять пунктуацию и орфографию.
Только женского рода слова.

2011-03-04 в 14:40 

RonaldKn-S
Спасибо Уильям

URL
   

Мой маленький сумасшедший дом

главная